U3F1ZWV6ZTM2NTcxODYxMjE3MDQ3X0ZyZWUyMzA3MjY5MjQ1NjA0Mg==

مذكرة الجامعة الحرة للتعليم المرفوعة للسيد وزير التربية الوطنية بشأن تدبير الموسم الدراسي

مرحبا متابعي متابعات مدونة
mojmos-taalimللتربية والتعليم

المذكرة المرفوعة للسيد وزير التربية الوطنية
نقدم لكم في هذه التدوينة موضوع خاص يشغل بال الرأي العام التربوي وجميع المهتمين بالحقل التربوي ويتعلق بمآل الموسم الدراسي الحالي في اطار الجائحة التي تضرب العالم جائحة فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 وما هي السيناريوهات المقترحة لتدبير الموسم الاداري والتربوي لهذه السنة بعد رفع الحجر الصحي او ادا ما تم تمديده من جديد .
في هذا الاطار نقدم لكم ولكن المقترحات التي تقدمت بها الجامعة الحرة للتعليم في اطار مذكرة رفعتها للسيد وزير التربية الوطنية في هذا الشأن.
المذكرة تتضمن العديد من السيناريوهات لتدبير هذه المرحلة 
نترككم مع المذكرة المرفوعة من طرف الجامعة الحرة للتعليم للسيد وزير التربية الوطنية من خلال تحميلها قصد الاطلاع عليها من خلال الرابط التالي


رابط تحميل المذكرة من هنا 

☆☆
ندعوكم الى تقديم آرائكم واقتراحاتكم من خلال صندوق التعليقات أسفله.كما يمكنكم تقاسم ونشر أعمالكم على الموقع ، وما على الراغبين في ذلك سوى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني التالي: Mojmos3@gmail.com لأي استفسار ما عليكم سوى مراسلتنا 
☆☆ 
 فى نهاية موضوعنا هذا وللاطلاع على الموضوعات القادمة وحتى تتوصلوا بكل جديد من موضوعات المدونة لاتنسوا التسجيل والانضمام للقائمة البريدية للمدونة بادخال بريدكم الالكتروني عن طريق التسجيل .
نسأل الله عز وجل أن يجعل هذا العمل خالصا لوجهه الكريم وأن يوفقنا وإياكم لما يحبه ويرضاه. لا تنسونا من خالص الدعاء.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

ضع تعليقا خاصا ولا تنسى الاعجاب والاشتراك ادا اعجبك الموضوع للتوصل بكل ما هو جديد فضلا وليس أمرا.شكرا جزيلا على تفاعلكم الطيب.

الاسمبريد إلكترونيرسالة